среда, 4 ноября 2015 г.

Кадамовский полигон

Просто шляясь по интернету, нашёл статью о беглецах с полигона. И решил расширить поиск данных о полигоне.... Но с начало - Так вот как живут сепаратисты и террористы из ДНР!!
"Новая газета" не даст соврать. Все тайное становится явным!!
"Но в Краснодаре после медкомиссии его направили в Майкоп, в мотострелковую часть 22179, куда Иван и явился 17 сентября, а уже через неделю был на полигоне Кадамовский. Еще через неделю приехал обратно, за свой счет. Теперь его мама,
Светлана Николаевна, дает интервью на стоянке, в своей машине. «Так, — говорит, — безопаснее, а то кругом уши».
Сын звонил и рассказывал, что спали они на земле на досках, без подушек и одеял. Со слов сына матери известно и о том, что рядом с полигоном стоял лагерь сепаратистов из «ДНР». И поскольку в первые дни продуктов на полигоне не было, кормились российские контрактники у сепаратистов."

Смотрим фото со спутника с сайта Google.com и что видим? Да, это вид Автономного Полевого Лагеря с верху.  А вот, как АПЛ-500 выглядит на земле.


Что-то там досок нет. Нормальные, для полевых лагерей, условия. Даже шикарно. А значит врут те, кто давал интервью?

Завожу разговор про полигон Кадамовский и Украину. «Мне там все говорили, что их хотят отправить на Украину, — рассказывает Ененко, объезжая лужи. — Приходили люди, ополченцы, которые предлагали поехать добровольцами. Но никто не хотел ехать. Все боялись». Интересуюсь, предлагали ли оплату. «Я знаю, что один человек из части уволился, уехал туда. Ему платят 50 тысяч, он на Донбассе воюет сейчас». - То есть ни кто их силком не тянул на войну, просто приходили ополченцы и предлагали, кто захотел, тот пошёл. А эти кадры просто свалили с части в самоволку, а чтоб не получить реальный срок, шпарят подобное. Бог им судья.

Что-то про ещё один полигон ни слова не написали, хотя там условия были хуже. Люди в обычных палатках жили или в съёмных домах. Да-да, снимали жильё у жителей. Это к тому, что в статье написано про задержки зарплаты. На карте отмечен район полигона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий